Кумиры

Нитки
 Дождь идёт и сквозь стекло смотрят твои глаза. Ты задаёшь себе вопрос:'Когда же он придёт сюда?' Но его нет и лишь рассвет подарит тебе тишину. И сидя на окне ты сказала себе:'Я ради него умру!'
 Закрываешь глаза и нету тебя и лишь любовь твоя согреет тебя. Ты ждёшь его, он не приёт. Но ты не веришь в это. Ведь в сердце надежда живёт.
 Тебя говорят:'Он красивая игрушка. Лучше забудь о нём.' Тебе всё это уже надоело. Ты сильней страдаешь с каждым днём. Ты осталась одна, потеряла друзей. Ради своей мечты избегаешь людей. Осозновая, что не сможешь картинку оживить, ты продолжаешь надеяться, ты продолжаешь любить. И слёзы текут и сил больше нет. Нервы сдают,в комнате выключен свет. Бумага на столе и его плакаты, свечи дрожат на ветру в углу разбиты стаканы.
 Зкываешь глаза и нету тебя и лишь любовь твоя согреет тебя. Ты ждёшь его, он не придёт. Но ты не веришь в это. Ведь в сердце надежда живёт.
 Ты осталась один на один с тишиной и слёзно смотришь на эту картинку. Стрелки часов бегут за тобой. Ты взяла в руки старого мишку. Прошло несколько часов и прошла твоя боль, но на белом ковре растекается кровь.