С чего начинается секс?

Кокорев Александр Александрович
С чего начинается СЕКС?
Конечно же С буковки «С»,
А как же кончается СЕКС?
Конечно на буковку «С»!

Без буковки «С», мы не Сможем Сказать,
Не «СиСька», ни «Сука», ни «Спать»!
Дружок мой, без буковки «С»,
Не знали б про «Сифилис», «Сыпь» и про «СтреСС».

СоСиСка, Сарделька, Сомбреро, Соната,
Сорочка, Сорока, Сорняк и Сопрано,
Конечно же Саммит, Самец, Самогон,
СамнитСкие войны, Самниты, СамСон.

Салями, Солянка и Сальмонеллез,
Сарматы, Сатиры, Сатин и СароС,
Сирень, Снегири, Скополия, Совхоз,
Про Скифов забыли и про Сколиоз.

Напомню про Стопку, Стакан, Сарафан,
Про Свитер, Селедку и Самообман,
Про Саблю, Солонку и про СуССекС,
И чтоб не забыли, напомню про СЕКС!