Йа, сцуко, касмапалит, наверно!!!

Говард Уткин
(басня о ничЁм светОм).

Пасвещаетца Светлане Ермаковой, Роману Балашову, другому попу, и девушке, которую пьяный поп уронил в купель во время крещения.

«В бельмо зрачка заглядывать судьбе,
Искать опору в вере и в себе.»
(идейа туд: http://www.stihi.ru/2007/11/11/66
четать абезательно йа не приделах))))

ваПервых:

Превед, Роману Балашову!!
С рождения, - индус он; а вкрави, -
ФАКИР пажызни!! Просто, -
вжопу пьяный.
Паэтому с природой нелады.

А былбы трезв,
Факиром низаштобы,
работать не пашёл бы Рома Б.
- Там змеи! Надо идиотом,
с раждения быть!
Это – не памне.

И он пашол искать другую веру,
Искать опору в веру и себя.*
Но вот кудабы токон
несавался:
Любая вера – полная ***ня!

Везде, васнове – смерть!
Ты, должен жызнью,
за смерть, каг избавленье
заплатить!
Кабутто, на руках -
фсе бапки мира,
и вэтой жызни –
ахуенно жыть!!

Да ябы лучче здох,
Атэтой жызни!!
Какда сидишь и думаешь: каг жыть?
О смерти думать,
или дне насущном?
Здесь кагбы параллели разошлись.


Когда ты бьёшься фпол
башкой упрямо,
А дома нехуй жрать,
А должен ты,
(какда идёшь фхрам бицца
фпол башкою),
нести,
и нехуёвые дары….


ДАРЫ. (фтараячасть).

Вот, - христианин бомж.**
Он, крышку люка,
(панятно от чего),
куда, свинтил.
Вы не поверите!!
Он эту крышку в церкофь,
руками,
па асвальту, прикатил!!

А мок бы здать в цветмет,
Баблом разжытца.
Но всёже, -
атпустил свои грехи,
И крышкой люка,
с богом поделился.
Она была дороже, чем штаны.
_____________________
*дэцел изменённая Двадцая строка - из стихотворения Светланы Ермаковой.
** не принципиально. Можно заменить на своё усмотрение, тока неделая из БОГа идола. (не я просил).

16.11.07.