Я люблю женскую грудь

Максим Каранкевич
 
Я люблю женскую грудь
Люблю, обнявши уснуть,
Вставать и ее ласкать.
Люблю наблюдать,
Люблю прижимать,
Люблю глазами,
Трогать руками.

Я люблю женскую грудь…

 Ноябрь2007