розовый сад

Светлана Ярошевская
замирает от счастья
и трепещет душа
запах розовых яблонь
я ловлю чуть дыша
вишни словно невесты
в белоснежной красе
одуванчиков нежных
лес в жемчужной росе
солнцем сад разукрасив
я хмелею от чувств
и сирени душистой
допьяна я напьюсь
от весенней картины
что рисую сама
позабыть я готова
обо всем без ума