Это..?

Юлия Багрянцева
На бумаге троеточие...Вопрос? -
Недоспрошенность, недосказаность.
Визг каких-то четырех колес -
Жизнь висит на волоске. Недостаточность.
Бой огромных ледяных часов -
Ночного сердца бешенная скорость.
Крик отчаянья срывает с тормозов -
Он летит в неведомую полость.
Не спросили меня - я ответила.
Красной водкою я душу обожгла.
За окном все та же вьюга, мгла и ветер -
Я ответила? Спросили не меня...