Белый пепел зимы...

Илья Гачин
И хоть осень ещё...
...управляет погодой...
Осень сменят зимой...
...желтизну - белизной...

Будет снова мороз...
...будут снова сугробы-снега...
Будет лучше, чем раньше...
...ведь зима - это праздник...
_______________________________
Полыхает закат...
...тихо падает пепел.
Свод небесный сгорел...
...никто не заметил.

Уж бела вся земля...
...пеленою покрыта.
Белым пеплом она...
...на всю зиму укрыта.