вишневая вьюга

Светлана Ярошевская
майский дождь
             заструился по веткам
промочив
           цвет вишневый слегка
лепестки
           разлетелись от ветра
закружились
              достав облака

белым снегом
              рассыпались под ноги
в грязных лужах
               весенний наряд
вьюга зимняя
                будто бы снова
возвратилась
                сегодня назад