Строк легкомысленный флирт. Японский сонет

Серж Дручин
Строки -- как сети.
Мир паутиной объят.
Век интернета.

Взрослые дети
Нетерпеливо галдят
В блоге поэта.

Сердце горит, а не спирт,
В блюдце налитый.
Строк легкомысленный флирт --
Дверью открытой.

15.11.2007 23:49