Amnesia

Догмуль
Я забываю тебя потихонечку,
Больше не плачу под песню Дельфина.
Правда вот грустно что-то немножечко…
И твоя фотка в моем мобильном.

Больше не падают с неба звездочки,
Я не сбиваюсь со счета.
Только тоскливо стало немножечко.
Нет, не люблю, что ты…

Я не смогу найти тебя в городе,
Где только море, сопки и ветрено.
Не завернусь в твой свитер от холода.
Где мое счастье? Да нет его, НЕТ ЕГО.