Морское акростих

Догмуль
Винить тебя не в чем.
Любить тебя – глупо.
А рядом навечно –
Да, было бы круто…
Играть во влюбленность,
В предательства, ссоры,
Обиды, нескромность
Свободу, укоры…
Ты в городе света,
Один в толпе,
Какое странное лето…