Baby, shot it down!

Догмуль
Все написано, сказано,
Выпито.
Нет теперь ни следов,
Ни имен.
Все забыто, размыто, избито.
Кто ушел? А кто здесь?
Не поймем…
Рифмы прячутся,
Стелются, мечутся…
В темном зеркале
Нет ничего.
Я сегодня – фальшивомонетчица.
И чеканю я счастье свое…

Завтра утром былое забудется.
Новый день – новый лист под рукой.
Только где-то на мартовской улице
Я по-прежнему вместе с тобой…