Игра в людей. Спасибо Пастернаку

Догмуль
Очень хочется любви.
Большой, сводящей с ума.
Такой, чтоб все звезды нах посыпались с неба
Чтоб на двоих одна.
Чтоб ни дня без тебя в моей жизни не было.
Чтоб все оборачивались на улице
Чтоб людям неприличным казалось,
что мы на остановке целуемся.
Чтоб все завидовали и ругались.
Чтобы как снежный ком,
Чтобы без тебя трудно дышать
Чтобы наплевать на всех и все
Чтоб от боли в разлуке завывать
И крепко обнимать при встрече.
По крышам с тобой шататься
И смотреть «смешариков» вечером
А по утрам рядом просыпаться.
Чтобы в дождь в ночь
Чтоб истеричкой казаться
И летая по мерзлым улицам
Без повода смеяться.
Чтоб смерти и боли не бояться.
Чтоб насквозь зацеловывать
Чтобы ни секунды не сомневаться
И вырезать по рукам счастья иероглиф.
Чтоб все видели и ничего не знали
Не понимали не осознавали
Что ТАКОЕ бывает
Чтоб по полу валялись
Фантики от конфет
Чтоб смски в три ночи
И «доброе утро» каждый день
Чтоб холодной осенью
На детской площадке
Чтоб писать на уроке
Твое имя в тетрадке.
Чтоб не бояться смерти и боли
Чтоб только так и никак по-другому