Новый год. Версия ноября

Агния Лесовская
Здравствуй, фригидная Зима!
На ресницах прохожих снежинок тьма!
Вокруг такая кутерьма-
Новый год уже завтра наступит!
А кто- то под звон курантов
Решит начать новый виток: разлюбит,
Кто- то букет подснежников
В январе! Даме сердца подарит,
Некто выпьет весь запас брюта,
Кто- то встретит высокого брюнета,
Кто- то отдастся нежной любви,
Кто- то в ванной будет плавать в крови,
Кто съест оливье салат,
Кто- то запустит в небосвод салют,
Кто- то качает колыбель,
А где- то в Новый год капель…