Заплутавшее счастье

Наталья Куприянова
Розой цвели сады,
Ливнем текла слеза.
Кончились злые дожди,
В силу вступила весна.
Окна от грязи отмой,
Ветер в свой дом запусти,
Беглое счастье мое,
Ты мне письмо напиши

П-в:
Ты – моё заплутавшее счастье
Ты – мои беспокойные сны
Видно, жду я тебя все напрасно:
Заплутавшее счастье ведь ты.


Голубем ввысь я взлечу –
Символом нашей любви
Знаю, тебя я найду.
Верю, что встретимся мы.
Медлят твои поезда
Ложью скрывается дрожь
Жду я, что рухнет стена,
И ты в мои двери войдешь, но


П-в:
Ты – моё заплутавшее счастье,
Ты – мои беспокойные сны.
Видно, жду я тебя все напрасно:
Заплутавшее счастье ведь ты.