Люблю Тебя

Наталья Куприянова
Ты говорил: «Нам надо расстаться»,
Вот я и ушла.
Белым снегом, белым ветром
След зима мой замела.
Никогда я не увижу,
Не увижу я тебя.
Никогда ты не услышишь
Эти нежные слова:

Люблю тебя, Как рыбку в море,
Как ветер в поле.
Люблю тебя, Не дай мне воли
Забыть тебя.

Я хотела бы уснуть
И в бокале утонуть,
Но рука моя дрожит
И Господь мне не велит.
Я хотела бы забыться
И вина с тоски напиться,
Только Образ на стене
Мне напомнил о тебе.

Люблю тебя, Как птицу в рае,
Как солнце в мае,
Люблю тебя, Зову тебя, ищу тебя,
Душа моя!

Ты говорил: «Нам надо расстаться!»
Вот я и ушла.
Но, увы, тогда не знала,
Что так больно без тебя.
Я теперь хожу в печали
И не знаю как мне быть
Не могу найти ответа,
Как любовь мне позабыть

Люблю тебя, Как тайны неба,
Как звезды летом,
Люблю тебя, зовусь твоей
Вернись скорей, любовь моя!


25.12.1997