Волчьи ягоды

Агния Лесовская
Мне Бог щедро даровал красоты:
Я для тебя соблазн!
Манящие красные ягоды
Отчего- то волчьи
В простонародье. Съешь- жди беды!
Но для тебя алый- красный мой цвет,
Раздражение для быка,
/ Искушение для тебя! /
Тебя бросает в дрожь мой милый вид
И тянется рука…
Ко мне! Ты рвешь запретный плод
И ешь меня горстями,
Как жаль, что в муках ты умрешь…