Как больно...

Юлия Багрянцева
Как больно расставаться, но пора...
Нет ничего тоскливей ожиданья.
Еще одна упашая звезда...
Еще одна утратила сиянье.

И губы разомкнулись навсегда,
И даже рук последнее томленье,
А так хотелось - вместе - навсегда,
А вышло - лишь еще стихотворенье.

Боль отдается эхом в чреве душ,
Но кто ее поймет и кто оценит.
И на лице размазанная тушь.
Любовь всего лишь адское творенье.