Легкое дыхание

Агния Лесовская
Легкое дыхание, цветочный аромат моих духов,
Осел на простынях из шелка…
По прозрачному льду я ушла из твоих крепких оков…
Когда короткая челка
Отросла… Потускнели мои глаза цвета малахита,
Я бреду в рваных мокасинах
По сонным сказочным улицам потерянного города,
Голубки курлычут на крышах,
Гуляет богемная кошка с бродячим котом
По задремавшим аллеям…