Плохой танцор

Анатолий Черевишник
На танцах девчонка у стенки стояла
В надежде урвать ухажёра.
Среди пацанов же упорно искала
Мальчишку – плохого танцора.

Не очень стремилась она танцевать –
Девчонка ведь с опытом – знает,
Но что же могло там её привлекать?
А то, что танцору мешает.

15 ноября 2007
New York