Нож

Нафак
Так скучают руки по ножу,
Только крепко связаны запястья.
Друг мой, ни о чем я не прошу
В позабытом ожиданьи счастья.
И кипит отравленная кровь,
Заставляя плакать и метаться.
В ворохе исписанных листов
Я всю жизнь пытаюсь потеряться.
Только мои крылья сожжены,
И меня не принимает небо.
Мы с тобою были рождены
Чтобы в быль перевернулась небыль.
Мы с тобою потеряли путь.
Брат мой, что нам остается делать?
Друг мой, согласишься ли рискнуть,
Чтоб моя душа опять запела?
Так разрежь веревки. Дай мне нож.
Дай мне в руки нож, останься братом!
Ну же, действуй, друг, чего ты ждешь?
И не вспоминай про боль утраты.
Я взлечу без крыльев, я смогу!
Ты же знал, иначе быть не может.
Неужели я тебе солгу,
Когда кровь уже плывет по коже...