Капля света

Антон Барков
В твой сон я ворвусь ветром субботы,
У ангелов неба померкли заботы.

Не прячь свои чувства под нагим одеялом...
Желанием съедаю тебя и мне мало...

Почувствуешь солнце, каплей света зальешься.
Когда я усну, ты тихо проснешься...