Всячина

Степан Поповицкий
1

Она заглядывает мне в душу.
Хочет знать точно, что у меня внутри.
Я и сам хочу знать:
чую двух самок ненасытных....
чую ветер странствий....
чую безбрежность вселенной...

Она запускает пальцы:
Ласка - сверх и более..
Но узнать себя я не позволю.

2

О! звериная молчунада....
почему бы со мной не связать
тропу знанья-незнанья?
Вот и луна, запахом терпким,
Протянула дорожку,
Через озеро,полного
Чёрною влагой....
Я движенья свои обрамляю
Хищной мыслью....
Мне женщина плотная вторит,
Сладких требуя жертв,
Млечным телом играя.

3

Я кончаю в тряпочку-
Презерватив потерян.
Одеваю тапочки:
Уйду домой - рассеян.

Потом назад вернусь
И поклянусь:
Я повторю затею!

""

С хрустальных
Вершин
Ручьи вьются.