Тишина, нам в ночи дарование!

Александр Павлович
 Всё безмолвно,
 .......на грани дрожания воздуха,
 и к летящей звезде есть внимание.
 Не забыться бы
 ..........в этом периоде роздыха,
 тишина, нам в ночи – дарование!
 Выплеск радости, лучиком
 .................тихо так выстрелит,
 моментально прожжёт миг из вечности.
 Неизвестное к нам
 .......вдруг возьмёт, да и выглянет,
 повстречаемся мы в безмятежности...

 Ноябрь 2007г.