Пародия - грустная

Я Пилот
«Разбредусь клопами по отелям,
Чтобы Вас найти наверняка»,
 Е. Вольховская

Я не стану давить "клопов",
Даже если их будет «тыщи».
Может быть, и меня Любовь
По отелям, вот так же, ищет.

 ***
«А телебашня холодным шприцем
Всё колет попу больного неба».
 И. Амирова

Как пилот не могу смириться.
Богохульствуешь – жди потопа.
Ладно, башню назвАла шприцем;
Но откуда на небе попа???…