Клонирование

Лев Френклах
На сКЛОНе лет не стоит поКЛОНяться
Ни идолам, ни их нелепым КЛОНам.
От КЛОНов надо резко уКЛОНяться
И удаляться быстро, без поКЛОНов.

                на "О клонах" (Алёна Аленькая)

***
Кто ж склонен клонам на поклон идти?


***
Он был таким далёким от совершенства, что казался совсем недалёким ...
***
Он был таким озабоченным, что женщинам казалось сексуально...
***
Он был таким тупым, что было у него три сына, и все трое казались умными...
***
Он был таким нежным, как кролик в духовке...

                Остановлюсь, а то стану таким, как он :))
                на «Он был таким» (Ольга Тверичанка) http://stihi.ru/2012/02/05/1254