Не бывает любви без страдания

Валентина Федотова
Не бывает любви без страдания,
Отпусти ее – станет легче.
Без сомнения и покаяния,
Ты же знаешь, что время лечит!

Не обманешь судьбу, не старайся,
Все за нас решено при рождении,
Просто бедам назло улыбайся,
Не отыщешь счастья в забвении.

Откажись от бессмысленной глупости
Верить в чудо – чудес не бывает.
Любить в мире душевной скупости
Не у каждого силы хватает!