Верни меня!

Валентина Федотова
Скажи, что снова разделяет нас –
Мои амбиции или твои сомнения?
А может, мы расстанемся сейчас?
Прямо сейчас – без слез и сожаления!

На разные с тобой свернем пути,
И взгляд прощальный растревожит душу…
Сказав свое последнее «Прости»,
Неловкое молчание нарушу.

И вот одна, на перепутье дней,
Но разве этого хотела я добиться?
Я лишь прошу – верни меня скорей,
Пока еще есть шанс остановиться!