Масть Судьбы...

Бабка Ежка
Масть судьбы... сразила страсть порывов...
стон мольбы... закрыла сном изгоем...
Тёмной поступью... судьбы твоей... злодейки...
чёрным посохом... спустилась в ад кромешный...

Всё кружила ворожила.. так застенчиво...
на колоде карт остался след тепла... от женщины...
О любви твоей мечтала сладкой... лишь украдкой...
навсегда осталась для тебя... тонкой загадкой...

Ночкой тёмною шептала... привороты... заклинания...
зазывала силы грешные... развеять чтоб страдания...
На рассохших чувствах... поместив любовь распятую...
не в капусте же детей находят... ищут в ожиданиях...

Ворох ветра... звёзд... порывов твоей страсти...
изменило всё вокруг... повергло в серое ненастье...
Расплескало робость чувств... и счастье ласки...
раздробило радость жизни... на кусочки масти...

***
Suit of fate... struck the passion of impulses ...
groan of prayer... closed the sleep of outcast ...
With a dark tread... of your fate... villainess...
with a black staff... descended in pitch hell...

Everything circled fortune telling... so shyly...
trace of warmth on cards-deck... of mistress...
I dreamed about sweet love... only furtively...
remained for you... forever... a subtle mystery...

Whispered at dark night... love spells... spells...
touted sinful forces... to dispel that suffering ...
On withered feelings... placing love crucified...
kids not found in cabbage... looking in waitings..

Heap of wind... stars... rush of your passion...
changed all around... plunged in bad weather...
Spilled timid feelings... happiness of caress...
crushed the joy of life... onto fate pieces...


навеяно
http://www.stihi.ru/2007/11/11/1782
Карт раскинута колода
Вик Гусаров