Она летала по ночам...

Столба
Она летала по ночам,
и никого с собой не звала.
Но он предстал её очам,
и сразу неба стало мало.
А даль безмолвная влекла
ещё острее и больнее,
и, оставляя все дела,
она как парусник на рее
металась, билась и. ..ждала
Его уверенные руки,
что были словно два крыла
не для любви, но... для разлуки.