Я не люблю...

Немоффф
 Я не люблю когда не любят,
Предательства тупую боль,
По журавлям стрельбу и тему:"Будь,что будет",
Актера не доигранную роль,


 Я не люблю трагичность расставаний,
Слез матерей,детей сиротство, упоение войной,
Клеймо по жизни,груз непониманий,
И тихий шепот за спиной.


 Я не люблю бессмысленность обмана,
Творивших то,чему не быть,
Страданье стариков,посадку "черного тюльпана",
И тех, кто может не любить...


 Я не люблю! Я не люблю! И быть того не может,
Я не люблю, того не может быть!
Я не люблю...все время подытожит,
Спросив за то, как мы умели не любить!