Мы русские! -вам это не украсть!

Сирык Марк
Cкрип металлической двери - в последний раз
И больше шёпота холодных стен - не будет!
Оков, цепей - и тех уходит час,
Пройдут года,но память не забудет!

На век в судьбе впечатан миг тюрьмы
И нам вдвойне теперь ценней глоток свободы!
Пусть говорят, что мы враги страны
И верят СМИ одни лишь ИДИОТЫ!!!

Нет правосудия, нет логики... но ВЛАСТЬ,
Рукою каждого коснулась дома...
"МЫ РУССКИЕ!"-ВАМ ЭТО НЕ УКРАСТЬ!
В сердцах у нас единая икона!


Написано на день освобождения из заключения подозреваемых в апрельских беспорядках в Эстонии (так называемой "Бронзовой ночи" )Двитрия Линтера и Максима Ревы.
Радостно за ребят и горько за наше, откровенно говоря, ХРЕНОВОЕ правосудие!Виноватых надо искать среди тех, кто управляет страной, а не тех кто защищает памятники от вандализма, людей от репрессий и фашизма 21 века!