Мой друг сердечный, не скучай

Марина Шапиро
Мой друг сердечный, не скучай,
Ты приходи ко мне на чай.
Я в холодильнике пошарю,
Тебя вареньем угощу —
Я чаю чаще, чем борщу,
Общенье наше доверяю.
Располагает чай к беседе.
Нет, не пресытимся мы им.
При чае, а не при обеде,
Мы всласть с тобой поговорим.
И сигаретный дым завьётся,
И нас водою не разлить.
Тебе, мой друг, всю жизнь придётся
На five o'clock ко мне ходить.