Плоскости выпуклого утра

Люциус Малфой
Ещё ниже...
И от женских туфлей вмятины
на асфальте и фалды
теней расплющенных светом
Ниже...Ни женатые люди идут
с вечеринок
Протрезвевшие и тихие

Выше... Рассвет разорвал
брюхо тьмы
Мыкаясь в поисках выхода...
грандиозный!
Ещё выше...
Пришемили душу
шумящие деревья,
вырезанное небо между лисьев.
Посередине...седины
домов и отражения
улетающих холстов, а на них см.
Ниже...
Посередине...
Выше и ещё....