Кто и зачем придумал расстоянья?

Ниагара
Кто и зачем придумал расстоянья,
Что городами разделяют нас?
Они лишь прибавляют нам страданья...
И повторяем мы в который раз:
Нельзя два сердца разделить навечно.
И сколько б не было меж нами городов,
Мы вопреки дороге бесконечной
Найдем еще немало теплых слов,
Которые согреют нас в ненастье,
От боли душу смогут оградить,
Которые на миг подарят счастье...
Но не сумеют нас соединить...
И мы годами вопрошаем Бога:
За что нам этих расстояний боль?
И кто придумал длинную дорогу,
В которой потерялись мы с тобой?..

18.11.2007 г.