загляну я в кофейную гущу

Юля Акатова
Рецензия на "кофе?!" (Арсен Романов)


загляну я в кофейную гущу
твоих глаз с поволокой тоски
сунет чёртик мой нос вездесущий
и зажмёт его глухо в тиски

я всего угадать не сумею
гуща крутится в блюдечке вновь
но в зрачках твоих всё же успею
прочитать одно слово - любовь