Персонально никого не приглашала

Юлия Поносова
Персонально никого не приглашала,
А залы замка все полны.
Народу много, столько же и шума.
В толпе среди безумных масок
Я вижу синий длинный плащ.
Скользя в медленном танце,
Незнакомец всё ближе и ближе.
Вот вижу чёрные волосы, изогнутые брови,
Жёлтые глаза в прорезях маски
И губы, что шепчут: «Подходи, не бойся».
Хоть я и хозяйка бала, но вздрогнула
От внезапного страха быть смешной.
Показаться нелепой.