Душа твоего внутреннего поэта

Камила Назырова Мюссо
Душа так эфемерна и светла,
В ней есть тепло холодных слезных дней,
И каждый миг сгорает там дотла,
Чтоб воскресить былую власть огней,

И свет уходит пеплом оседая,
На стенках алых сердца в темноте,
Печаль и грусть свою перетворяя,
В безликом поклоненьи темноте,

Когда последний луч умрет в песках,
Загасит кровью шепот бренных лет,
Тогда в тех неограненных кусках,
Навеки будет заключен завет...

Завет любить и убивать любого,
Кого клянет жестокая судьба,
И потерять понятие "плохого",
Чтоб в сумерках влачить судьбу раба,

Не нужно перед смертью опасаться,
Сказать что мы когда-то не успели,
И в черную печаль свою бросаться,
Пока чужие мысли не созрели,

Чтоб быть последним нашим вдохновеньем,
Перед финальным аналоем клясться,
Ведь жизнь была всего лишь дуновеньем,
Обманных ветров стоит опасаться,

Открыта дверь - наш выбор пал на боль,
Страдания свершат судьбу миров,
Мы отыграли эту лихо роль,
Мы разорвали мир земных оков.....