Привет

Елена Балашова
Может, как-то зимой, на досуге
Ты услышишь, как кружатся вьюги,
Завывая в каминной трубе…
Может быть, это будет не скоро,
И другой, не знакомый мне город
Наши встречи напомнит тебе.

Заварив себе чай с бергамотом,
Ты поймёшь, что, наверное, кто-то
О тебе вспоминает, любя.
Я молюсь, чтобы ласковым светом,
Тихой нежностью, тёплым приветом
В этот час окружило тебя,

Чтобы было легко и приятно,
Чтоб тебе не хотелось обратно
Из наполнившей всё тишины…
И звенящая тихая радость
Чтобы сердце наполнила сразу
И осталась с тобой до весны.

А весной будет новая радость…