В колыбели дня и ночи

Юлия Поносова
В колыбели дня и ночи,
В свежей неба простыне
Мальчуган смешно хохочет,
Протянув ручонки мне.
 
Золотистые пушинки
Обрамляют синь зрачков.
Словно ангел на картинке
Ловит снежных мотыльков.
 
В поволоке звёздной пыли
Закружились облака.
Стало тихо в этом мире:
Отдохни, малыш, пока!