В плену своих лживых слов

Камила Назырова Мюссо
Как это больно - сказать прощай,
Как это больно - не обещай,
Не плакать не клясться а просто уйти,
Как будто бы мимо легко пройти,

Когда ложь стяжает засилье умов,
Мы немощны слабы в плену своих слов,
Так тяжко сказать и признаться себе,
Что больше нам мест не осталось нигде,

Дешевая пьеса на мрачной картине,
И все утонули в зеленой трясине,
Но силы теперь не собрать на пути,
Глаза ведь не лгут - тихо шепчут прости,

Умоем дождем наши лица во тьме,
Как раньше любила страдать по тебе,
На части и душу и сердце рвала,
И молча стенала, и молча ждала,

Но нож безразличья разрезал завесу,
Что подлым словам не прибавило весу,
Надену я темный наряд обернусь,
Быть может теперь я уже не проснусь....