Вглядись

Николай Васильев
Ты в поисках смысла... Вглядись же.
На листьях написан, на каждом из листьев. Да, вот он!
Полетом, отчаянно-кратким и грациозным,
Весь воздух исписан, пронизанный листьями воздух.

12.08.07