Колян, Зина и черти...

Сергей Вебер
Упившись водки с пивом,
Колян "коньки" откинул.
Несло его в туннелях,
Мелькали чьи-то тени,
Он слышал голоса,
И жмурил он глаза,
Когда он их открыл,
Увидел много рыл,
Он понял, что пропал,
Дошло, куда попал.
Вокруг стон, вой и смрад,
Он догадался - ад...
Упал он на колени,
Чтоб вымолить прощение,
Но было мало толку,
Он рассмешил их только.
Что Господу молиться,
Коль ты уже в аду
И чёрт стуча копытцем,
Несёт сковороду.
К сковороде подходит,
С поникшей головой,
И вдруг он голос слышит,
Знакомый и родной.
От счастья сердце бешенно,
Металося в груди,
Узнал он, это Зинка,
Халат, грудь, бигуди.
Где чёрт тебя таскает?
Пойдём уже домой,
И к выходу толкает,
Свободною рукой,
Другой же скалку вертит,
Небрежно вправо, влево,
В осадке были черти,
И многим поплохело.
Потом опять туннели,
И свет глаза слепит,
Проснулся он в постели,
Глядь, Зинка рядом спит...
А утром неотложку,
Я Зине вызывал...
Побритый, трезвый Коля,
Ей Зиночка сказал...

Р.S. При написания стихотворения ни один чёрт не пострадал...