Памяти моего, самого лучшего в мире папы

Светлана Балагула
Ты жил, как мог, и память о тебе,
Останется всегда в наших сердцах.
Ты жил, как мог, и добрые дела,
Соткут ковёр тебе на небесах.
Ты жил, как мог, ты – сложный человек,
Но в сердце боль навеки будет с нами.
Ты добрым был, и не уменьшить
Нашей скорби горькими слезами
7.11.2007