Ещё немного о Вине

Мистер Ван Ю
на "Есть тайный смысл у вина!" (Анатолий Мамычев)

Уста смочив волшебным соком,
На миг от сущего ушёл
(Хоть часто - хуже, если плохо,
И - лучше, если хорошо).
Теплом приводишь душу в норму
И сбрасываешь с плеч годА...
Единство содержанья с формой
(Вот так Поэзии б всегда!)
А сразу ль с ним поймёшь значенье
Румянца милого лица!
Но! Часто - будит Вдохновенье,
И щедрым делает скупца
Вино-вник умопомрачений...
Но... и проявит скрытый нрав...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не перечесть всех превращений...
Пьём! Каждый пьющий в чём-то прав!