Моих крыльев мягкий плен

Юлия Поносова
Моих крыльев мягкий плен всегда будет с тобой
Как защита и как обман несвободы.
Ты будешь пытаться скрыться от моих глаз,
Жаля злыми словами, но невидимой тенью
Моя клятва перед небом всюду найдет тебя.