Моя любовь

Наталья Куприянова
Тают тени седых облаков,
Мои мысли уносятся вдаль.
Встречным ветром навеет любовь
И она накроет как шаль

Я усну, и мне приснится любовь
Улетающий клин журавлей
Я закрою глаза, мы увидимся вновь
Сердцу станет намного теплей,
Моя любовь…

Жгутся свечи российских церквей
Дымом свежим молитва летит
В ней прошу я: «Любовью согрей
Моё сердце, что тобою стучит

Я усну, и мне приснится любовь
Улетающий клин журавлей
Я закрою глаза, мы увидимся вновь
Сердцу станет намного теплей,
Моя любовь…

Сон – короткая, нежная смерть
На мгновенье лишает нас чувства земли
В снах пытаемся снова с тобой мы взлететь
Чтоб почувствовать высшую степень любви

Мы уснем, и нам приснится любовь
Улетающий клин журавлей
Мы закроем глаза и увидимся вновь
Мир для нас станет снова светлей
Моя любовь…