Памяти папы. Как трудно нам терять родных...

Светлана Балагула
Как сложно быть такой как все!
Как все, любить, страдать, и верить.
Живём, как будто бы во сне,
Земной ведь путь нельзя измерить.

Как трудно нам терять родных.
Кто может заменить их свыше?
Все мы хотим лишь благ земных.
Здесь голос разума не слышен!

И чувствуем мы в сердце боль,
Когда уходит тот, кто дорог.
Свою, сыграв, земную роль.
Душой, останется он, молод.
16.11.2007