вToolка

Лив Лебедева
вот новое утро
в оправе решётки
с улыбкой подумать
что всё мимолётно
что эта решётка не для меня
а для опасного нового дня
курить сигареты
на кухне унылой
и помнить про лето
которое - Было
созвучием душ и сплетением тел
и помнить, что было - совсем не предел
и ехать в метро, засыпая на миги
в компании Tool и какой-нибудь книги
и молча глотать свою порцию яда
себя убеждая: так нужно, так надо