Божья воля

Елена Балашова
На каждый шаг, на каждое дыханье,
На слово каждое и каждое признанье,

На каждое руки прикосновенье,
На каждое душевное движенье,

На каждый звук – и сыгранный, и спетый,
На каждое двустишие поэта,

На действие, на мысль, на вдохновенье
Есть Божий промысел и Божие веленье.